Caricamento Eventi

Event Details

PestmedEventsRISTORAZIONE COLLETTIVA, INDUSTRIA ALIMENTARE E SANIFICAZIONE

« All Eventi

  • Questo evento è passato.
Mar 01 2024

RISTORAZIONE COLLETTIVA, INDUSTRIA ALIMENTARE E SANIFICAZIONE

1 Marzo - 11:30-13:00

I PROTAGONISTI DEL SISTEMA AGROALIMENTARE PER LA TUTELA DI OPERATORI E CONSUMATORI

Apertura : Alfredo Tesio Resp. Settore Agroalimentare – Associazione Stampa Estera
Modera : Paolo ValenteSegretario Generale ANIR

Intervengono :

  • Paolo De CastroCommissione per l’Agricoltura e lo Sviluppo Rurale AGRI – Parlamento Europeo
  • Massimo PiacentiPresidente ANIR, Associazione Nazionale delle Imprese di Ristorazione
  • Mario PiccialutiD.G. Unione Italiana Food, Associazione Italiana Food
  • Luigi ScordamagliaAD Filiera Italia, Fondazione per la distintività del cibo, del sistema agroalimentare e della trasformazione
  • Marco BenedettiPresidente Anid, Associazione Nazionale delle Imprese di Disinfestazione

Conclusioni: Alfredo TesioPaolo Valente

Dettagli

Date: 1 Marzo
11:30-13:00
Categoria Evento:

Organizzatore

AVENUE MEDIA